French German Indonesian Italian Japanese Korean Russian

 

實習企業

名稱

實習企業簡介

實習地點

實習名額

實習工作內容

實習時間

實習要求條件

實習企業提供福利

福爾摩莎園藝中心股份有限公司

福爾摩莎園藝中心股份有限公司成立於1991年,20多年來專注於花卉產業,為台灣區花卉發展協會、台灣區花卉輸出業同業公會會員。

積極參與對國內農業技術、觀念之提升,以及增進台灣農產品國際競爭力。

於埔里創設專業種球冷藏設備,為台灣專業的花卉國際行銷公司。

埔里

1

1.行銷企劃

2.新商業模式的建立

3.國際供應鏈關係管理

學期中

1.主動、積極、責任

1.住宿及膳食補貼125元/H,一日八小時計。

2.提供勞健保加保

在消費者印象中,大鼎早已是活蝦的代名詞,談到吃蝦首先想到的就是大鼎。1994年開始創業之初,大鼎不斷茁壯,從台中河南路、甘肅路口,第一家以竹子為主題的總店,一步一腳印逐漸拓展至北部及南部,目前共有六家分店,堪稱全台最大、最專業的活蝦餐廳。
十四年一路走來,值此豐收盈滿的關鍵時刻,大鼎毅然決然地做出品牌更新的決定,這是一個既讓人興奮卻也讓人臨淵履冰的做法,我們將以『易鼎活蝦極品』的品牌,取代目前的『大鼎活蝦』。
大鼎更名易鼎,延續的『鼎』字,意味著還是原大鼎、原料理、原廚師與原服務團隊,更代表著服務的提升、料理的精進、專業的執著,也就是『活蝦料理高手』的代名詞。
回顧過去,感謝南北消費者,用人潮熱烈支持我們,一步一感恩,從台中創始店,到全國各分店的擴展,展望未來易鼎將更精益求精、堅持品質,為所有顧客作最好的服務。

台中

2

公司擬發展多品牌之建立,實習工作以品牌行銷與企畫為主

104/9-11月,或104/11-105/1月

每週至少3天,每天8小時,總計320小時。

大三以上學生

1. 實習期間保意外險及外醫療險

2. 提供午餐。

Ÿ  成立於2012年7月。

Ÿ  從管理顧問業出發,主要業務項目包括:企業教育訓練、青少年成長訓練、企業管理輔導等。

Ÿ  團隊成員皆以創新為依歸,透過行動不斷向各種有價值的可能性探詢,此條開創的路,俗稱新事業開發。

Ÿ  我們期盼經由經營平台與社群,實踐開放式創新的動能,並運用整合能力,讓夥伴們開枝散葉。

1

1.      社群網站經營

2.      團購經營

3.      商品開發企劃

4.      教育訓練課程行政事宜

5.      其他

每周至少3天。

1.      對社群或電子商務網站經營與操作有興趣者。

2.      樂意吸收新知、對創新事項有濃厚興趣與執行力。

3.      有創業規劃者尤佳。

1.每月NT5,000元交通津貼

2.意外保險

Go to top